有活動,還需有話題

大學時代的“英語角”大家還記得嗎?有人用過婚介公司的speed-dating服務嗎?養過小朋友的多數都聽說過付錢玩playgroup吧?但是,假如沒有及時找到合適的話題,對話雙方都會為尋找雙方都感興趣的話題而傷腦筋吧!假如小朋友不滿意組織方安排的活動,他很難全情投入,還可能會發脾氣呢!

我的活動我做主

同城活動的網站不少,exptoge則是一個把“我的活動我做主”進行到底的網站。活動既可以是公開的大型活動,如約朋友一起看比賽,看電影,遊覽主題公園等。也可以是自己組織的小圈子活動,如打網球,跑步,hiking, 釣魚等,都是可以的。只有想的到,發個活動帖都有可能找到同城的同溫層的夥伴呢。很多時候,玩什麼不重要,和誰一起玩才重要。在選擇和誰一起活動方面,網站設計可是很給力的哦。

一起玩,一起學,一起成就

Exptoge的另一個口號是“一起玩,一起學,一起成就”。這個好像有些誇張啊!其實這是建立在網站充分的“我做主”的基礎上的。比如,學西班牙語的朋友可能慨歎沒什麼生活情境練習口語,聽力呀。那來exptoge約同樣想練習西班牙語的朋友吧!小朋友缺少同齡夥伴一起玩,可以來這裡約同齡小朋友一起啊。不但新朋友約出來了,連雙方都喜歡的活動都有了呢。這樣應該有一些很自然的共同話題了吧!

心動了嗎?心動不如花一分鐘來註冊,行動起來吧!